首页>入学相关>招生简章・学费

招生简章・学费

募集要項・学費

入学資格

  1. 高中毕业以上学历
  2. 日语能力考试4级以上日语能力
    (在本国学习180小时以上日语,并取得日语能力考试4级合格,或者参加J-TEST、NAT-TEST考试。)
  3. 无任何日本签证拒签史
  4. 本人或亲属在日本无非法逗留史

※ 关于 3 和 4 要特别注意。

募集期間

時期 受付 ビザ発表 就学年数
1月生 5月1日~8月31日 1月 1年3ヶ月
4月生 9月1日~10月31日 4月 2年
7月生 1月7日~2月28日 7月 1年9ヶ月
10月生 3月1日~4月30日 10月 1年6ヶ月

初回納入学費

报名费 入学金 设施费 学费 教材费等 合计
¥20,000 ¥50,000 ¥50,000 ¥620,000 ¥21,500 ¥761,500

※教材费等费用包括教科书和复印教材费用
※以上各项费用一经缴纳概不返还

第2年应缴纳费用

期間 设施费 学费 教材费等 合计
1年 ¥50,000 ¥620,000 ¥21,500 ¥691,500
9ヶ月 ¥37,500 ¥465,000 ¥16,125 ¥518,625
6ヶ月 ¥25,000 ¥310,000 ¥10,750 ¥345,750
3ヶ月 ¥12,500 ¥155,000 ¥5,375 ¥172,875

申请材料

本人
  1. 入学愿书
  2. 照片(6张)40mm × 30mm(6个月之内近照)
  3. 护照复印件(限持有者)
  4. 最终学历毕业证书或者毕业证明、成绩单
  5. 记载学历和职历情况的履历书
  6. 日语学校毕业后打算(填写到履历书上)
  7. 日语能力证明材料(日语能力考试、J-TEST、NAT-TEST等考试)
  8. 身份证(申请人本人和经费支付人)
  9. 家族户口本复印件(所有家族成员页)
  10. 亲属关系公证(证明申请人和经费支付人关系)
经费支付人
  1. 在职证明或者营业执照
  2. 收入证明(三年)
  3. 银行存款证明
  4. 户口本

※必要な書類は各国によって違うことがあります。
各国ホームページかメールでお問い合わせ願います。

PAGE TOP